★ 제1회 대한민국디지털콘텐츠문화대전 전국공모전 > GJDS소식

커뮤니티

디자인을 리드하는 (사)광주전남디자인총연합회

GJFDA 소식

★ 제1회 대한민국디지털콘텐츠문화대전 전국공모전

페이지 정보

작성자 gjfda
댓글 0건 조회 2,439회 작성일 22-10-18 09:27

본문

안녕하세요. 사)광주전남디자인총연합회 사무국입니다.

10/24(월)부터 제1회 대한민국디지털콘텐츠문화대전 접수가 시작됩니다.

공모주제 : 디지털 콘텐츠와 관련한 자유주제

공모분야 : 시각, 영상, 웹툰, 애니메이션, 타이포그래피, 카드뉴스, 캐릭터 등 콘텐츠 분야

접수기간 : 2022.10.24(월) ~ 2022.11.25(금) 18:00 (이메일 도착시간 기준)

접수방법 : 이메일 gjfda@naver.com 을 통해 접수 가능, 

신청양식은 홈페이지 ->커뮤니티-> 서식모음 -> 제1회 대한민국디지털콘텐츠문화대전 모집 공고 참조  

자세한 내용은 첨부파일을 확인해주세요 !

문의 : 062)611-5410 또는 gjfda@naver.com

첨부파일